Caso WeChat: Entre bastidores con la App de mayor éxito de China - Birkinshaw, Julian
En una serie de entrevistas exclusivas, Julian Birkinshaw, Dickie Liang-Hong Ke y Enrique de Diego descubren lo que hay detrás del fenómeno WeChat