Modelos innovadores en banca: Propiciar una disrupción o sufrirla - Torrens, Marc
Para conseguir nuevos modelos de negocio que vayan más allá de la banca tradicional, los bancos necesitan innovar y cambiar su manera de pensar. A pesar de los esfuerzos significativos hechos en los últimos diez años, comparándolo con otros sectores en ese mismo periodo, siguen estando rezagados. La colaboración con las empresas 'fintech' permitirá a los bancos innovar, crear nuevas fuentes de ingresos y mejorar su propuesta de negocio.