La diversificación de los modelos de negocio: Cómo lograr que múltiples modelos funcionen en su empresa - Sohl, Timo
Operar con diferentes modelos de negocio en paralelo puede ser la clave del éxito de una empresa, al permitirle competir en un mercado que está cambiando rápidamente. Pero la adopción de modelos de negocio nuevos y disruptivos comporta riesgos. ¿Cuáles son los tipos con mayor riesgo? ¿Y cómo pueden las empresas vencer estos obstáculos?. este artículo ofrece a los directivos un nuevo marco para entender la diversificación de los modelos de negocio y para aprender a mitigar sus efectos negativos.