Vitaminas y vacunas: El directivo como terapeuta empresarial - Huete, Luis
Las empresas, así como el resto de las instituciones humanas, son seres vivos. Nacen, crecen, maduran, envejecen y mueren. Como seres vivos, parecen estar supeditadas a un ciclo de vida con múltiples etapas intermedias, unas más propias de la juventud; el resto, de la senectud. En este artículo se explora el pale que tiene la gestión de un equipo directivo en la vitalidad de su compañía, en su envejecimiento o rejuvenecimiento y en el alargamiento o acortamiento de su vida mucho más allá de lo que "genéticamente" sería esperable.