Crecer más rápido cambiando la narrativa de la innovación - Day, George S.
Las compañías que aumentan las ventas más rápido que sus rivales del sector articulan una narrativa de innovación coherente y convincente y confían en cuatro potentes palancas para hacerla realidad.