Los robots invaden los bancos - Noya, Eloi
la inteligencia artificial (IA) está introduciendo innovación en muchos campos, y el sector financiero es uno delos que más partido puede sacarle a este conjunto de tecnologías. Aunque la IA está destinada a cambiar la forma de hacer negocios y a mejorar la experiencia de cliente, también eliminará y reemplazará muchos trabajos, y probablemente acabará superando a la inteligencia humana. Los bancos ya están siendo invadidos por los robots... Pero precisamente eso puede ser lo que los salve de acabar desapareciendo.