La adicción al crecimiento - Costa, Gerard
Crecer es sinónimo de éxito en nuestra cultura capitalista, pero no conlleva un éxito para todos: consolida la desigualdad en términos de pobreza y malnutrición, consolida la falta de sostenibilidad medioambiental y consolida la corrupción.