Adaos Soto, G. A., & Retamal-Salgado, J. (2020). APLICACIÓN EN PRECOSECHA DE ÁCIDO OXÁLICO Y SALICÍLICO COMO ELICITORES PARA AUMENTAR LA FIRMEZA, EL CONTENIDO POLIFENÓLICO Y PARÁMETROS DE CALIDAD DEL FRUTO EN ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.).
Chicago Style (17th ed.) CitationAdaos Soto, Geber Andrés, and Jorge Retamal-Salgado. APLICACIÓN EN PRECOSECHA DE ÁCIDO OXÁLICO Y SALICÍLICO COMO ELICITORES PARA AUMENTAR LA FIRMEZA, EL CONTENIDO POLIFENÓLICO Y PARÁMETROS DE CALIDAD DEL FRUTO EN ARÁNDANO (Vaccinium Corymbosum L.). Chillán, Chile, 2020.
MLA (9th ed.) CitationAdaos Soto, Geber Andrés, and Jorge Retamal-Salgado. APLICACIÓN EN PRECOSECHA DE ÁCIDO OXÁLICO Y SALICÍLICO COMO ELICITORES PARA AUMENTAR LA FIRMEZA, EL CONTENIDO POLIFENÓLICO Y PARÁMETROS DE CALIDAD DEL FRUTO EN ARÁNDANO (Vaccinium Corymbosum L.). 2020.