APLICACIÓN EN PRECOSECHA DE ÁCIDO OXÁLICO Y SALICÍLICO COMO ELICITORES PARA AUMENTAR LA FIRMEZA, EL CONTENIDO POLIFENÓLICO Y PARÁMETROS DE CALIDAD DEL FRUTO EN ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.)
Saved in:
| Main Author: | Adaos Soto, Geber Andrés |
|---|---|
| Corporate Author: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Other Authors: | Retamal-Salgado, Jorge (Profesor guía) |
| Format: | Thesis Electronic Software Book |
| Published: |
Chillán, Chile.
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Visualizar y descargar desde Repositorio Biblioteca UNACH |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ADN y ARN
by: Avilez M., José
Published: (2009) -
EFECTO DE DISTINTO TIPOS DE MULCH SOBRE LA FLUORESCENCIA DE LA CLOROFILA, PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y CALIDAD EN ARÁNDANO (Vaccinum virgatum Aiton cv. Ochlockonee)
by: Loor Vera, Beder Luis
Published: (2017) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Síntesis del ácido acetilsalicílico
by: Rodríguez, Osvaldo
Published: (2009) -
Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
by: Vera Contreras, Jocelyn Johana
Published: (2021)