Una Vida con Propósito ; ¿Para qué estoy aquí en la tierra? - Warren, Rick (Editorial Vida, 2003)
Usted está a punto de embarcarse en una jornada de descubrimiento. En este estudio de seis sesiones, basado en vídeo y enseñado por Rick Warren, usted va a descubrir la respuesta a la pregunta fundamental de la vida: «¿Para qué estoy aquí?» Y este es un indicio de la respuesta: «No se trata de usted … Usted fue creado por Dios y para Dios, y mientras no entienda eso, la vida nunca tendrá sentido. Es solo en Dios que descubrimos nuestro origen, nuestra identidad, nuestro significado, nuestro propósito, nuestra importancia y nuestro destino. Todo otro sendero conduce a un callejón sin salida». La Guía de estudio del DVD Una vida con propósito® está diseñada para usarse con el DVD Una vida con propósito®. Ya sea que usted experimente esta aventura en un grupo pequeño o por cuenta propia, este estudio de seis sesiones basado en vídeo cambiará su vida. Este estudio lo han usado más de cuatro millones de personas durante las campañas de 40 días con propósito en iglesias por todo el mundo. Cuando se combina con la lectura de Una vida con propósito, el libro que Publishers Weekly declaró «el mayor éxito de librería de no ficción en la historia», este estudio le dará a su grupo pequeño la oportunidad de hablar sobre las implicaciones y las aplicaciones de vivir la vida que Dios tuvo la intención que viviera.