Alegrías y desafíos de la familia pastoral - Arrais, Jonas (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2019)
El pastor y su esposa generalmente inician su ministerio con grandes expectativas y sueños. Al principio, muchos de ellos no tienen noción de las dificultades que en contratarán en el camino. Aún así, tanto las luchas como las victorias son elementos esenciales para la formación de un ministerio exitoso según la perspectiva divina.