Sé líder : 12 principios sobre el liderazgo en la iglesia - Tripp, Paul David (B & H Publishing Group, 2021)
La iglesia está experimentando una crisis de liderazgo. Por cada pastor famoso siendo el centro de atención hay cientos de pastores no tan conocidos que desaparecen. ¿Por qué hay tantos pastores dejando el ministerio? El autor de éxitos de venta Paul David Tripp sugiere que detrás del fracaso de un pastor existe un liderazgo débil. Usando la Escritura como guía, Tripp presenta al lector un modelo con doce principios necesarios para un liderazgo centrado en el evangelio. Este libro contiene un mensaje tanto para aquellos que son nuevos en el ministerio como para aquellos con más experiencia: la presencia permanente de Dios es nuestra esperanza para el liderazgo.