La Salvación de Todo Israel : Estudio histórico, exegético y teológico de Romanos 11, 26 - Bosqued Ortiz, Daniel (Teología | Serie Tesis de la Escuela de Graduados, 2017)
El desarrollo sistemático de esta propuesta de interpretación a todos los niveles teológicos promete ser un campo de estudio tan fructífero como necesario, pues si Romanos 11,26 constituye el punto de apoyo de propuestas infundadas que contemplan la restauración final de la nación de Israel, la interpretación coherente de este versículo conlleva la deconstrucción de esas propuestas y una invitación a explorar otras nuevas sobre mejores bases exegéticas.