El fino olfato humano - Luerweg, Frank
Olfacción. Muchas personas consideran que el sentido olfativo se encuentra poco desarrollado en la especie humana. Los hallazgos demuestran lo contrario. Incluso podemos superar a los perros cuando se trata de oler.