La dentista que temía tocar a sus pacientes. - Lamagnére, Franck
Raquel B., odontóloga, vive un calvario cotidiano: tiene miedo de contaminar a las personas que acuden a su consulta. ¿Cómo puede curarlos si ni siquiera se atreve a estrecharles la mano?