Ritmos rápidos para organizar los recuerdos - Valero, Manuel
Los ritmos cerebrales rápidos de muy alta frecuencia organizan las secuencias de actividad neuronal sobre las que se construyen la memoria. Su desajuste puede interferir con el orden de los recuerdos.