Inteligencia probada - Callejas R., Rodrigo
Tras 20 años de investigación y validación con productores, se presenta el Paquete tecnológico UchileCrea para el control inteligente del riego en sistemas frutícolas. Un conjunto de herramientas para definir el tiempo y frecuencia de riego, que genera ahorros del 20 a 40% del agua.