Lo imprescindible y lo productivo - Rojas, Ricardo; Tapia, Bruno; Húmeres, Diego; Tapia, Carlos
Principales conceptos sobre poda y regulación de carga como labores fundamentales para el desarrollo de un huerto de cerezos.