Neurogénesis en la edad adulta - Herranz Pérez, Vicente
Neurobiología. En la mayoría de los mamíferos, la producción de neuronas jóvenes continúa a lo largo de toda la vida. En la especie humana, en cambio, este proceso parece restringido al periodo neonatal.