Un año en Marte - Heinicke, Christiane
Aislamiento. Durante 365 días, seis personas permanecieron en una estación aislada en Hawái. Su objetivo era simular una misión tripulada a Marte. ¿Qué efectos tiene el aislamiento en la psique de la tripulación?