Cómo favorecer el efecto placebo - Hopffgarten, Anna von
Las circunstancias en que se lleva a cabo un tratamiento médico pueden influir en su éxito: el ambiente de la consulta, el comportamiento del profesional y las expectativas del paciente desempeñan un importante papel en este sentido. Veamos un resumen de los principales factores que contribuyen a una terapia exitosa.