Dolor crónico infantil - Miró, Jordi
Niños con dolor. El interés por el dolor crónico en los adultos ha aumentado de manera notable en las últimas décadas, pero no ha sucedido igual con la población infantil. Falta más investigación para mejorar la evaluación y el tratamientos de los niños.