Cómo hacer la psicología más fiable - Cleeremans, Axel
Serie: MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN. Muchos intentos de reproducir los resultados que se han obtenido en célebres estudios de psicología han fracasado. Entre los factores responsables de este fenómenos se halla el llamado sesgo del experimentador.