Sperry, el audaz seccionador del cerebro - Wolf, Christian
El joven neurocientífico Roger Sperry ideó experimentos inusuales que ponían a prueba las teorías de reputados científicos. Su espíritu critico y sui insaciable curiosidad le proporcionaron el premio Nobel.