Marcas de origen - Vásquez, Felipe; Álvarez, Fernanda; Valdenegro, Monika; Contreras, Carolina; Defilippi, Bruno; Fuentes-Viveros, Lida
Cómo impactan en la maduración de la frambuesa las diferencias de clima y suelo de nuestro país, además del manejo.