Un freno a tiempo - Buzzetti M., Karina; Ríos N., Juan Carlos; Salas M., Alejandro; Homer B., Ian
Manejo de burrito de la vid y desarrollo de diversas estrategias. Parte I: control de larvas de NAUPACTUS XANTHOGRAPHUS en vides.