Un plus para el Kiwi - Cuevas, Raimundo
Con el aumento de la demanda y los precios, cobran valor las herramientas que pueden darle un mayor impulso a la industria del Kiwi. Una de ellas es la variedad HAYWARD CLON 8, para mejorar la productividad y calidad en proyectos modernos.