Insostenible - Chávez Teuber, Héctor Aquiles
¿Tiene sentido hacer sustentabilidad en sistemas agónicos? Con base en la ciencia, la agricultura regenerativa propone un cambio de paradigma para lograr altos rendimientos, altas calidades, buenas rentabilidades y, al mismo tiempo, restaurar el planeta.