Bacteriófagos : Virus que pueden refundar la inocuidad alimentaria.
El uso de estos microorganismos específicos para combatir los patógenos causantes de ETAs surge como una de las estrategias más eficientes y efectivas para incrementar la producción de alimentos sobre bases seguras, higiénicas y sustentables.