Los riesgos ocultos del glutamato
Recientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados.