Productos congelados : Pilares de la nueva seguridad y eficiencia alimentaria
Con una tasa de crecimiento anual cercana a 10%, este importante rubro hoy acapara las preferencias de los consumidores que no disponen de tiempo suficiente para cocinar u hornear sus comidas, brindando alternativas nutritivas y seguras, que muy pronto también serán capaces de preservar las condiciones organolépticas gracias a tecnologías de última generación.