Productos congelados : Pilares de la nueva seguridad y eficiencia alimentaria
Con una tasa de crecimiento anual cercana a 10%, este importante rubro hoy acapara las preferencias de los consumidores que no disponen de tiempo suficiente para cocinar u hornear sus comidas, brindando alternativas nutritivas y seguras, que muy pronto también serán capaces de preservar las condicio...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Control de proceso y producto en la elaboracin̤ de productos de panadera̕ congelados
-
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel
Published: (2013) -
Alimentos congelados : Crecimiento y futuro del sector
by: Cárcamo, Nora -
Alimentos congelados procesados y distribución
Published: (1990) -
Tecnología de los alimentos congelados
by: Mallet, C.P., ed
Published: (1994)