Mercado de galletas y confites : La compleja, pero necesaria, evolución desde lo dulce a los saludable.
Impulsados por los crecientes cambios de los hábitos de consumo, y la necesidad de mantener su participación de mercado, los productos de estos alimentos hoy se decantan hacia nuevas opciones más saludables, que reducen el contenido de nutrientes críticos e incrementan la proporción de ingredientes naturales y aportes proteicos.