Probióticos y prebióticos : Beneficios conjuntos y fundamentales para la salud.
Los microorganismos vivos que componen la microbiota intestinal, y los componentes alimentarios que favorecen su reproducción pueden ingerirse tanto de manera natural como suplementaria, entregando aportes fundamentales para la salud, a nivel de los sistemas digestivos e inmunológico.
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20220714150158.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Probióticos y prebióticos : |b Beneficios conjuntos y fundamentales para la salud. |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Los microorganismos vivos que componen la microbiota intestinal, y los componentes alimentarios que favorecen su reproducción pueden ingerirse tanto de manera natural como suplementaria, entregando aportes fundamentales para la salud, a nivel de los sistemas digestivos e inmunológico. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 44-49 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_26_NÚMERO_133_FEBRERO_2022_000000000000000 |7 0 |9 1172446 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2022-07-14 |l 0 |o Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 |p 108581 |r 2022-07-14 00:00:00 |w 2022-07-14 |y AREV | ||
| 999 | |c 2367657 |d 2367657 | ||