Algas chilenas : Sustrato vital para los alimentos del futuro.
Recientes investigaciones académicas, y de identidades especializadas en innovación agropecuaria, concluyeron que dos variedades que habitan en las costas de nuestro país ofrecen nuevas y amplias oportunidades para el desarrollo de bioproductos esenciales para la producción de alimentos más seguros,...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Algas : glosario ilustrado /
by: Carmona Jiménez, Javier
Published: (2004) -
Algas : una introducción a la ficología /
by: Bellorín Romero, Alexis
Published: (2022) -
Las algas que comemos /
by: Ibáñez, Elena, 1965-
Published: (2017) -
Características generales de las algas
by: Osorio, Mario Andrés
Published: (2009) -
Las algas que comemos : nuevas formas de sociabilidad /
by: Ibáñez, Elena
Published: (2017)