Conciencia alterada, episodios cercanos a la muerte y experiencias místicas. - Shipton, Warren A.
¿Qué hacemos con las afirmaciones de conciencia alterada, episodios cercanos a la muerte, y experiencias posteriores a la muerte? Un estudio actual y una critica bíblica.