Usa el método de Cristo en tu universidad y colócate en las manos de Dios. - Wilson, Ted N.C
Estudiar en universidades públicas ofrece una oportunidad única para ser un verdadero misionero. Usa el método de Cristo para hacer amigos, colócate en las manos de Dios, y él tocará la vida de muchos a través de ti.