Vivir más allá del dolor - Rengifo, Denny
El cristiano puede creer que la fe en Cristo y la perspectiva de la vida eterna pueden eliminar la necesidad del duelo, la necesidad de llorar y la necesidad de ser plenamente humano. Pero en lugar de negar el dolor en la situación humana, son la fe y la presencia duradera e dios las que nos permiten llorar, pero con esperanza.