En escalada - Gana, Francisco
El conflicto Rusia-Ucrania provocó una importante alza de los precios de trigo y fertilizantes, entre otros, en un contexto donde los commodities ya estaban altos. Una mirada para entender el escenario en medio de tanta incertidumbre.