Caracterización de los ácidos grasos y actividad antidiabética de Portulaca oleracea L., antes de floración, cultivada bajo fertilización orgánica.
Saved in:
| Main Author: | Vera Contreras, Jocelyn Johana |
|---|---|
| Corporate Author: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Other Authors: | Rivas Tisnao, Yéssica (Profesor guía) |
| Format: | Thesis Electronic Software Book |
| Published: |
Chillán, Chile.
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Descargar y visualizar desde Repositorio Biblioteca UNACH |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Síntesis del ácido acetilsalicílico
by: Rodríguez, Osvaldo
Published: (2009) -
ADN y ARN
by: Avilez M., José
Published: (2009) -
Estatus ácido-base : conceptos, desequilibrios e interpretación /
by: Dalmau Barros, Ernesto Andrés
Published: (2014) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Published: (2015)