Todo un mundo por la cereza : Importadoras y exportadoras repasan la reciente temporada. Cómo se mueven las empresas chinas que operan en Chile - Henríquez, Felipe
Trabajan en Chile principalmente para estar cerca de la fruta que se enviará a China, para conocer los huertos, anticipar la calidad y condiciones con que podría salir este carozo del país, y también para establecer relaciones con productores, donde han debido adaptarse a la cultura local y también a los pagos por adelantado.