la calidad del arándano sí importa : Para dejar atrás la caída histórica de precio FOB - Miranda, Camila
En la campaña 2021/22 quedó patente que Norteamérica es el gran mercado para los arándanos frescos del hemisferio sur y también de Chile. Sin embargo, para acceder a mejores precios es necesario arribar con fruta con una buena vida de poscosecha, algo que tendrá un efecto positivo en toda la industria arandanera.