Una actualización sobre las plagas del nogal : Alternativas para un manejo eficiente - Fabres, Francisco
Existen bastantes alternativas de control de insectos y ácaros, lo que permite un manejo eficiente. Sin embargo, no hay que dejarse llevar por una falsa seguridad, ya que en determinadas condiciones la situación puede cambiar radicalmente. las polillas siguen ocupando los primeros lugares en el ranking de peligro, pero pulgones, arañitas y escama de San José siempre están al acecho. La Dra. Tania Zaviezo, de la PUC, revisa algunos puntos en los cuales hay que poner atención y, sin afán, de polémica, plantea que los resultados de sus investigaciones no siempre avalan lo que dice la bibliografía.