Resultados preliminares en el uso de portainjertos en nogales : Primeras evaluaciones en Chile - Lobos, Giovanni
Un trabajo realizado por investigadores del INIA está evaluando una serie de portainjertos mejorados o clonales, con el fin de poder recuperar huertos con muerte de árboles, ocasionada por PHYTOPHTHORA SPP.