El robot que 'caza' plagas de almendros en California : Insight Trac - Patiño, Miguel
este 'rover', creado por una emprendedora norteamericana, dispara pellets biodegradables, a fruta momificada donde reside el gusano del naranjo, una de las principales preocupaciones de los productores de este fruto en California, permitiendo mecanizar una labor que debía realizarse a mano.