Tecnologías para mantener la calidad en variedades de palta en periodos prolongados de almacenamiento : Material genético diferente a Hass. - Defilippi, Bruno
Investigación analiza el comportamiento postcosecha de variedades de piel verde como Fuerte, Edranol y Esther, y piel negra como Gem Y Maluma, para comprobar su potencial exportador.