¡Qué chulada! - Patiño López, Vanessa
En México, cuando algo nos gusta mucho , decimos: "¡Qué chulada!" Es una expresión coloquial muy nuestra, con la aludimos a lo que nos parece lindo o nos levanta el ánimo, y la que recibimos como un halago o un piropo...como la Cosita Chula.