El arte de fracasar y ser persistente. - Violante, Martha Elena
Hace 18 años, el software de código abierto inspiró a Jimmy Wales a crear una enciclopedia que estuviera disponible para todos. Hoy, Wikipedia se puede leer en 299 idiomas.