Nuevos alimentos funcionales : ¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor?

Las tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficie...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Vergara H., Cristina (autor)
Այլ հեղինակներ: García, Gaspar (coautor)
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:իսպաներեն
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220801161306.0
007 ta
008 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Vergara H., Cristina  |e autor 
245 1 0 |a Nuevos alimentos funcionales :  |b ¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor?   |c Cristina Vergara ; Gaspar García  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Las tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficiencia sustentable, y un mejor uso de la información, especialmente en el diseño de etiquetas y mensajes publicitarios.  
700 1 |a García, Gaspar  |e coautor 
773 0 |d Santiago de Chile   |g Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 60-66  |t Indualimentos 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_26_NÚMERO_135_JUNIO_2022_000000000000000  |7 0  |9 1172575  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-08-01  |l 0  |o Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022  |p 108680  |r 2022-08-01 00:00:00  |w 2022-08-01  |y AREV 
999 |c 2367771  |d 2367771