Emprendedores alimentarios

A través de productos nutritivos y saludables, como son un helado a base de legumbres y una kombucha artesanal, Karen Pérez y Pablo Arroyo han demostrado desde la Región del Maule que, es posible sacar adelante una buena idea, en especial si ésta contribuye a mejorar la calidad de vida de las person...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220801163820.0
007 ta
008 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Emprendedores alimentarios  
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a A través de productos nutritivos y saludables, como son un helado a base de legumbres y una kombucha artesanal, Karen Pérez y Pablo Arroyo han demostrado desde la Región del Maule que, es posible sacar adelante una buena idea, en especial si ésta contribuye a mejorar la calidad de vida de las personas. Un trabajo que, esperan, no solo sea reconocido por un nicho, sino que por toda la comunidad.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 80-83  |t Indualimentos 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_26_NÚMERO_135_JUNIO_2022_000000000000000  |7 0  |9 1172580  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2022-08-01  |l 0  |o Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022  |p 108685  |r 2022-08-01 00:00:00  |w 2022-08-01  |y AREV 
999 |c 2367774  |d 2367774